CASA PODEROSA DOS FILHOS DE YEMANJÁ

CASA PODEROSA DOS FILHOS DE YEMANJÁ

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Fevereiro o mês de Yemanjá ( Cozinha ritualística de Yemanjá )





Cozinha ritualística



Canjica branca: Ebô !


Canjica branca cozida, leite de coco:
Colocar a canjica em tigela de louça branca, despejando mel por cima, e uvas brancas, se desejar.












Canjica Cozida:  Ebôyá !
Refogada com azeite de dendê, cebola e camarão seco.







Manjar do Céu: Manjarê !
Leite, maizena, leite de coco, açúcar










Sagu com leite de coco:





Colocar o sagu de molho em água pura de modo a inchar, depois de inchado, retirar a água e levar ao fogo com leite de coco, de modo a fazer um mingau bem grosso, colocar em tigela de louça branca.



Nenhum comentário:

Postar um comentário