CASA PODEROSA DOS FILHOS DE YEMANJÁ

CASA PODEROSA DOS FILHOS DE YEMANJÁ

segunda-feira, 30 de junho de 2014

Bobó para Iroko



BOBÓ

-AIPIM .

-CAMARÕES SECO.

-CEBOLA SECA.

-TEMPERO VERDE.

-AZEITE-DE-DENDÊ.

-FOLHAS DE LORO.

Sua feitura é bem simples.

-Pega-se aipim limpo e descascado.
-Corta-se em pedaços pequenos.
-Leva-se ao fogo para cozinhar.
-Quando estiver mole amassa-se.
-Deixa-se que a água vá escorrendo.
-Junta-se camarões secos,descascados e moídos.
-Adiciona-se a cebola seca picada,salsa e cebolinha.
-Mistura-se bem e deixa-se cozinhar um pouco com azeite-de-dendê.
-Obtém-se então uma espécie de pure,que deve ser servido em tigela branca e enfeitado com folhas de loro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário