CASA PODEROSA DOS FILHOS DE YEMANJÁ

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segunda-feira, 26 de setembro de 2011

27 DE SETEMBRO RECEITA: CARURU



Ingredientes


2 kg de quiabo


5 cebolas


300 gr de camarão seco


250 gr de amendoim


250 gr de castanha de caju


1 colher de chá de gengibre ralado


1 xícara de azeite de dendê


Sal


Preparo


- Lave o quiabo, deixe escorrer e seque bem.

Pique bem miúdo.

Reserve.


- Passe as cebolas no processador.

Reserve.


- Passe metade do camarão seco no processador.

Reserve.


- Bata no liquidificador o amendoim e a castanha com meio copo de água. Reserve.


- Em uma panela coloque azeite de dendê.

Refogue cebola e quiabo.

Junte os camarões secos (os triturados e os inteiros).

Depois, junte também gengibre, castanha e amendoim.

Se necessário, coloque sal.

Deixe no fogo, até engrossar.







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